Anja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Das Hotel ist kein Hotelbunker sonder eine schöne 3-stöckige Hotelanlage. Wir haben ein Zimmer im Neubau gebucht, diese Zimmer sind sehr geräumig. Wir haben dieses Hotel durch eine Empfehlung gebucht und waren sehr zufrieden. Wenn man in Thailand Urlaub macht sollte man eine Reise zum River Kwai machen und im Nationalpark auf den Hausbooten übernachten das macht wirklich Spaß. Das nächste mal wenn wir nach Thailand reisen gehen wir mit fast leeren Koffern man kann dort billig einkaufen und sich toll Kleider maßschneidern lassen. Wir wollten das auch nicht glauben und hatten 19 Kilo Übergepäck auf der Heimreise. Erreichbarkeit und Empfang vom Handy ist wie zuhause. Die Einheimischen sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer im Neubau sind sehr geräumig und hell, die Zimmer sind nicht Hellhörig. Wir hatten das Zimmer mit Poolsicht.

• Gut
  • Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Wir haben nie im Hotel gegessen wir sind immer außerhalb zum essen gegangen. Man kann eigentlich überall essen. Das Servicepersonal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, bedanken sich für jedes Trinkgeld. Fremdsprachen sind hauptsächlich Englisch mit Deutsch oder Französisch kommt man nicht sehr weit. Zimmerreinigung erfolg zwei mal täglich, man bekommt auch zwei Flaschen Wasser täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 600 m vom Strand entfernt aber der ist nich sehr sauber. Beim Dusit Hotel ist der Strand sehr sauber. Oder man fährt mit dem Sammeltaxi (kostet 10 Bath ca. 30 Cent pro Person) zum neuen Pier und dann auf die Insel. An Liegestühlen im Hotel mangelt es ein bißchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe und gute und preiswerte Maßschneider genau gegenüber vom Hotel.

• Gut

Für Taucher ist Pattaya nicht gerade das Tauchparadis. Fitnesscenter ist klein aber man kann es gut nutzen. Poollandschaft ist sehr sauber und an der Poolbar kann man sich tolle Erfrischungen bestellen. Bei den Massagen direkt am Pool für ca. 6 Euro die Stunde kann man sich gut entspannen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Anja