Olcay (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spart euch die Enttäuschung

Schlecht

So ziemlich Zentral von Wismar. Mit dem PKW leicht zu erreichen. Mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Auf dem ersten Blick ist das Hotel sowohl von Außen als auch von innen wirklich schick!

• Schlecht
  • Der erste Eindruck: WOW! Ein wirklich modernes und sauberes Hotelzimmer. Bis auf das ein oder andere Haar hat mich das Zimmer wirklich beeindruckt. Doch dann: KEINE KLIMAANLAGE! Es war bei den hohen Temperaturen in diesem Zimmer nicht auszuhalten! Der Fernseher hat kein Signal bekommen und somit nicht funktioniert. Was ich noch nie gesehen habe: KEIN TELEFON! Nach dem so tollen ersten Eindruck war dieses Zimmer leider eine volle Katastrophe!

• Es befindet sich im EG ein Restaurant was Speisen zu relativ hohen Preisen anbietet. Jedoch haben wir dort nicht gegessen. Daher kann ich nichts zur Qualität schreiben.

• Es hat eine Weile gedauert bis man uns an der Rezeption wahrgenommen haben. Gab leider keine Klingel oder ähnliches. Das Personal an der Bar hat uns zwar gesehen aber absolut gar nicht reagiert. Eigentlich war die Rezeption nett leider ist das etwas untergegangen.

• Gut
  • So ziemlich Zentral von Wismar. Mit dem PKW leicht zu erreichen. Mit genügend kostenlosen Parkplätzen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

"Erlebnisbad": Jaaa was soll ich sagen. Das Bad ist im Zimmerpreis inklusive und man kann vom zweiten Stock direkt in das Bad gehen. Die Anlage ist "etwas" in die Jahre gekommen und leider wirklich nicht toll. Auch der Thermalbereich ist nichts besonderes. Der Saunabereich schaut da schon deutlich besser aus aber das war es auch schon. Das Einzige was wirklich Spaß gemacht hat, waren die Rutschen. Etwas gefährlich weil es dort kein Aufsichtspersonal gibt aber sonst ganz lustig. Zwei Stunden haben uns gereicht. "Erlebnisbad" Verpflegung: Okay! Nichts spannendes. Hier wird Geld gespart. Keine Ahnung wie alt die Pommes bzw. die Currywurst war. Auf jeden Fall waren sie schnell fertig. Hab ich noch nie erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olcay

Sehr geehrter Olcay, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht auch wenn dieser für uns nicht positiv ausfällt. Gern gehe ich auf Ihre Punkte näher ein. Zunächst bedanken wir uns für die Schilderung des ersten Eindrucks, dass dieser von einer fehlenden Klimaanlage derartig gedrückt wird liegt sicher an einen heißen Sommertag in Wismar, aber eine einzelne Klimaanlage für jedes Zimmer auf Grund von einiger, weniger wirklich heißen Sommertage in Norddeutschland , halten wir für ökologisch nicht sinnvoll. Wir haben aber auf die Situation reagiert und haben nun für die Zimmer Standventilatoren zur Verfügung. Einen fehlenden Fernsehempfang hätten wir auf Ihre Meldung hin natürlich direkt behoben. Ein Telefon haben wir ebenfalls auf den Zimmern in Form eines Tabletts verfügbar und es fallen für unsere Gäste für Inlandsgespräche keine Kosten an. Gern hätten wir Ihnen bei einigen Themen vor Ort geholfen, da es für uns im Nachgang schwer nachvollziehbar ist, wo genau ein Defekt vorlag. Alle Tabletts sowie TV-Geräte sind nach wie vor intakt und stehen unseren Gästen zur Verfügung. Wir bedauern das Sie sich bei uns im WONNEMAR Resort nicht wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr WONNEMAR Resort