Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Gutes Hotel mit viel Abwechslungsmöglichkeite

Gut

Modernes Haus mit coolem Schwimmbad, leckeres essen und nettes personal. Ist soll hier noch mehr schreiben, will ich aber nicht!

• Modern und gut ausgestattet. Sehr sauber. Tolle Betten, sehr bequem

• Gut
  • Personal ist durchweg sehr freundlich, aber z. T. sehr unaufmerksam. Leere Gläser sollten zügig auf Nafrage gefüllt werden und leere Teller sollten sich nicht auf dem Tisch stapeln. Wie gesagt z. T., mal klappte und mal gar nicht. Azubis sind dabei teilweise aufmerksamer, alls Fachkräfte. Essen vom Buffet ist gut, z. T. aber verkocht. Insgesamt fühlt man sich wohl.

• Sehr freundlich und mit Erfolg bemüht

• Direktes Umfeld geht so, Strand und Altstadt sind aber gut.

Gibt genug Auswahl und Qualität ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt genossen und ein paar schöne Stunden bei uns verlebt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Es ist wichtig, Feedback wie Ihres zu erhalten, damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir nehmen Ihre Hinweise dankend entgegen und werden unsere Kollegen in den notwendigen Bereichen sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder mal als Gast bei uns im WONNEMAR Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WONNEMAR Resort-Hotel