Bernd und Alina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung.

Gut

Schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Ideal für Familien mit Kindern, Kinderclub und wunderschönes Schwimmbad. Sehr freundlisches Peresonal.

• Familienzimmer sehr geräumig mit tollen Badezimmer. Sehr bequeme Betten man konnte gut schlafen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.

• Gut
  • Wir hatten HP Frühstück sehr reichhaltiges Buffet, Abends 3 Gänge Menü was immer sehr lecker geschmeckt hat. Am 1 Abend hat das servieren der Gänge sehr lange gedauert jedoch nach unserer Bemerkung wurde es am nächsten Abend sofort und freundlich geändert. Unsere Kritik wurde sehr ernst genommen und auch beseitigt in diesen Sinne vielen Dank an den Restaurantleiter.

• Sehr freundliches und gut geschultes Personal.

• Sehr modernes und sauberes Hotel, gut mit dem Auto ereichbar mit genügend Parkplätzen. Nicht weit vom Zentrum und Alten Hafen entfernt, ca. 10-15 Minuten gemütlichen Fußwegs.

Es war für jung und alt etwas dabei. Wir fanden besonders schön Betten und extra Hygienebereich für die kleinen Gäste am Babybecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernd und Alina

Hallo Bernd und Alina, wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verlebt haben, und möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich sowohl im Hotel als auch im Bad wohlgefühlt haben und dass Probleme sofort von uns behoben werden konnten. Das Lob leiten wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karolin Königsmark Gastgeberin am Empfang - WONNEMAR Resort-Hotel