Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zur Entspannung und Erholung

Sehr ansprechend und sauber. Das Personal ist total freundlich und entspannt, das Essen hochwertig und abwechslungsreich. Der direkte Übergang ins Wonnemar ist super. Wir wollten uns eine entspannende Auszeit gönnen -dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Die Massagen im Wonnemar sind absolut zu empfehlen ( Petra und Simone.... Einfach nur top)

• Gut
  • Das Zimmer war freundlich und sauber. 3 Kopfkissen für jeden Gast zur Auwahl- wir haben super geschlafen. Der Blick ins Grüne ist richtig schön. Nur eine Minibar oder einen kleinen Kühlschrank haben wir etwas vermisst.

• Das Frühstück ist umfangreich und ansprechend präsentiert- ein toller Start in den Tag. Abends hatten wir das Essen vom Buffett. Hochwertig, keine Geschmacksverstärker und gute Auswahl

• Das Personal ist sehr freundlich und humorvoll. Man hat das Gefühl, dass es hier Freude an der Arbeit gibt. Die gute Stimmung im Team übertrrägt sich auch auf weniger gut gelaunte Gäste.... Wirklich toll... Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Ruhige Lage , aber nah zur Altstadt gelegen Parkplätze sind ausreichend vorhanden

• Wellness
    • Sport

Die Anbindung zum Wonnemar ist ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiter. Es ist schön, dass Sie den Aufenthalt in vollem Umfang genießen konnten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WONNEMAR Resort-Hotel