Wellnesswochenende- und von A-Z zufrieden. Super Preis- Leistunsverhältnis. Moderne saubere gepflegte Zimmer, freundliches Personal von Check-in( Begrüßungsgetränk als Coupon, frische Äpfel am Empfang), über Reinigung und Restaurant "Tafelhuus". Wenigstens einmal Speisen, neben dem auswahlreichen Frühstück, sollte für jeden Gast im "Tafelhuus" ein Muss sein. Lecker!
Hatten Doppelzimmer mit Aufbettung. Modern eingerichtet, dennoch gemütlich, großer Fernseher, Designfußboden ( kein Teppich). Die hohen Rückenlehnen des Dopelbettes waren aus Kunstleder, so dass man bedenkenlos seinen Kopf anlehnen konnte. Zwei Kopfkissen pro Person, leichte weiche Bettdecke, Bademantel und erdfarbene Latschen ( ansonsten sind weiße oft der Standard), die gleich gemütlich wirkten. Flasche Sekt mit Gläsern im Kühler und Gruß vom Geschäftsführer inklusive, da Geburtstag an diesem Tag. Sehr aufmerksam.
Das "Tafelhuus" ist ein gehobenes Restaurant. Man kann sich aus der Speisekarte ein Menü auswählen, 3 Gang, 5 Gang oder mehr oder einfach a la carte essen. Sehr empfehlenswert. Ansonsten kann im Wonnemar im Saubabereich für weniger Geld auch gut essen.
Sehr freundlich und zuvorkommend, dennoch natürlich und nicht aufgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Resort ist gut gelegen, die Innenstadt in 15 min Fußweg erreichbar, A 20 in knapp 10 min Autofahrt. Großzügiger Parkplatz vor dem Hotel, Hotel nach hinten gesetzt und nicht direkt an der Straße. Das Zimmer befand sich zur Straße hin, welches durch die gut isolierten Fenster nicht störend war. Direkte Verbindung ( verglaste Brücke) von Resort zum Wonnemar, welches von Sauna über Erlebnis -und Termalbereich, aber auch Fitness für Hotelgäste inklusive ist.
- Wellness
- Sport
Wonnemar komplett und Fitness sind inklusive. Bademäntel und Saunatücher auch. Im Termalbereich ( Sole, kein Chlor) kann gut entspannt werden. Das Spaßbad wurde kaum genutzt, so dass da, wo wir uns aufhielten ( Sauna- Termslbereich), es immer sauber war.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |