Wir haben im Wonnemar Resort Hotel einen Familienurlaub gemacht, mi insgesamt 2 Kleinkindern und 1 Baby. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Sauberkeit und die Ausstattung aller Räumlichkeiten hervorragend. Täglich konnten wir das Wonnemar-Schwimmparadies nutzen - guten Angebot, auch im SPA-Bereich. Abends gemütlich an der Bar oder in einer der Sitzecken beisammen sitzen und reden. Für die Kinder ein Spielzimmer - sehr gut ausgestattet.
Zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgestattet. Von der Hauptstraße hört man durch die dicke Verglasung nichts. Handtücher liegen immer bereit, großen FlatScreen-TV. Die Betten waren für mich zu weich, deshalb "nur" 5 Sonnen.
Ich habe, glaube ich, noch nie so leckeres Steak gegessen. Alles war aufeinander abgestimmt - es schmeckte alles. Die Speisekarte übersichtlich und schöne Gerichte - großes Kompliment an die Küche.
immer sehr freundlich
Wir sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Vom Hotel aus kann man in ca. 15 - 20 min. die Wismarer Altstadt erreichen. Ca. 30 min. sind es nach Boltenhagen und Insel Poel.
- Wellness
- Sport