Das Haus wirkt sehr frisch und modern, und eignet sich gut als Ausgangspunkt - Wismar, Lübeck, Schwerin, Warnemünde........ Im Umkreis vom 1 Stunde kann viel gesehen und erlebt werden; und wenn die Gegend bekannt ist sowie so. Insgesamt war es sehr sauber und ordentlich. Besser geht es kaum. Vom Service her gibt es auch nichts zu bemängeln. Ein Spielzimmer ist im Haus gleichfalls vorhanden, sowie ein direkter Zugang zum Erlebnisbad. Leider gibt es keinen direkten Spielplatz, welcher bei dem Wort RESORT-HOTEL eigentlich dazu gehören sollte; was sehr schade ist, denn wenn auch gleich dem Haus wohl nur 4 Sterne zugeteilt sind, so hat es durch die Atmosphäre und den guten Service, durch die Sauberkeit doch teilweise gefühlte 5 Sterne.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und wirkte als gleich neuwertig. Von der Größe her ist es immer Geschmack Sache. Da wir sehr große Zimmer, wzB. im Eldus, gewohnt sind, war es für uns sehr übersichtlich; daher werden wir das nächste mal 2 Balkonzimmer, welche miteinander verbunden werden können nehmen. Wir hatten noch das Baby/Kleinkinder Paket bestellt, was sehr angenehm war, denn dadurch hatten wir einen Toilettensitz, Wickelunterlage, und ein Böckchen für das Bad. Einzig was für die 6 Sonne fehlte waren, zum vorhandenen Wasserkocher - einige Teebeutel und Kaffee, das darf schon sein.... Entkalken des Wasserkochers darf sicherlich aus sein, zumahl es dem Spirit, der Atmosphäre geschuldet ist. Hier würde es tatsächlich noch nal eine echte Aufwertung geben können.
Der Service war sehr gut. Am ersten Tag wollten wir Nachmittags einen Snack essen, und haben nicht realisiert, das wir im Restaurant waren und eine reservierten Tisch besetzt hatten. Der Service war sehr locker und freundlich und hat es möglich gemacht, dass wir etwas essen konnten, wo bei der Snack im Grunde schon ein vollwertiges Abendbrot war. Sehr gut und sehr vorbildlich. Zum Frühstück konnte ich auch meinen Vor-Ab-Kaffee aus einer großen Tasse bekommen. Einzig die möglicherweise jungen Mitarbeitenden dürfen sicherlich noch etwas Selbstbewusstsein erfahren, aber das kommt mit der Zeit.
Lage und Umgebung ist immer relativ. Guter Startpunkt um zwischen Warnemünde- Schwerin - Lübeck viel zu entdecken. Vom Haus selber geht es rasch durch einen Park zum Hafen, auch gleich gibt es viele Angebote um auswärts Essen zu gehen oder einen Imbiss zu sich zu nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nur 4 Sonnen. Zwar ist das Erlebnisbad direkt "vor der Nase"; dennoch fehlte ein Spielplatz direkt am Haus. Und, wie schon oben gesagt, das ist sehr schade, denn da ist echt tolles Potential.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |