Das Hotel ist ganz neu und macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Es überzeugt durch eine moderne Ausstattung und Sauberkeit.
Das Zimmer war freundlich, modern und gemütlich ausgestattet. Auch zu dritt hatten wir noch genügend Platz. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, eine Schlafcouch als zusätzliche Übernachtungsmöglichkeit für ein Kind nutzen zu können. Originell finde ich auch die Suitepads, die als Hotelmappe dienen. Besonders überzeugt hat mich allerdings die Sauberkeit auf dem Zimmer und im Badezimmer.
Ansprechendes Restaurant, das zum Verweilen einlädt. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen reichhaltig. Besonders das Frühstücksbuffet hat durch Frische und Vielfalt überzeugt. Das Abendessen haben wir einmal als Vier-Gang-Menü und einmal als Buffet genossen. Die Speisen waren frisch zubereitet und von guter Qualität. Teilweise wurde Bio-Fleisch verwendet. Einen Stern Abzug gibt es für mangelnde Kreativität bei der Speisenauswahl (Fisch mit Petersilienkartoffel auf Lauch-Fenchel-Gemüse; Schweinefilet im Pancetta-Mantel mit Kartoffelplätzchen und Wirsinggemüse).
Die Lage hat durchaus Vorteile. Den alten Hafen und die Wismarer Altstadt kann man entweder durch einen Spaziergang oder durch eine kurze Autofahrt erreichen. Praktisch sind die Parkplätze vor dem Haus. Weniger schön war der Ausblick aus dem Zimmer: Parkplatz und Hauptverkehrsstraße, daher einen Stern Abzug.
Durch das angegrenzende Schwimmbad ist für Spaß und Unterhaltung gesorgt. Meine Kinder (4 und 6 Jahre alt) fanden das Schwimmbad super und konnten sich dort lange aufhalten. Besonders praktisch ist der Bademantelgang, durch den man direkt vom Zimmer in das Schwimmbad gelangt. Schade fand ich allerdings, dass es - anders als in der Hotelbeschreibung angegeben war - keine Kinderbetreuung gab. Zwar konnten die Kinder das Spielzimmer nutzen, jedoch war ich für die Beaufsichtigung selbst verantwortlich. So hatte ich als alleinreisende Mutter leider nicht die Möglichkeit, auch einmal den Saunabereich kurz zu nutzen. Das Spielzimmer ist zwar ansprechend gestaltet und eine sehr schöne Idee, allerdings sind die Spielmöglichkeiten eher auf kleinere Kinder ausgelegt, zumindest nach Aussage meines Sohnes (6 Jahre).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Beurteilung und Ihr Feedback. Daraus können wir lernen und unsere Leistungen noch besser optimieren. Für Ihren Sohn wäre tatsächlich auch unser Teenzimmer angebracht mit Spielekonsolen und Sitzsäcken ausgestattet. Vielen Dank für das sehr schöne Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch im Wonnemar Resort Gerald Henningsen Gastgeber und Hoteldirektor