Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsort

Sehr schöne Zimmerausstattung. Reichhaltig und vielseitiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Ein Minus ist die Zimmerreinigung, diese war teilweise sehr oberflaechig. Während der ganzen Zeit hattet wir viele Staubflussen auf dem Fußboden. Auch auf sichtbaren Flächen wie zum Beispiel auf dem Seifen und Cremespender. Das sollte bei einem ausgewiesenen vier Sterne Hotel kein Thema sein

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zum Alten Hafen Fusslaeufig zu erreichen , auch ein Altstadtbummel ist zu Fuss erreichbar.Sehr schöne Parkanlage. Besonderer Vorteil vom Hotel der Übergang ins Bad, mit allen Vorzügen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass wir insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und Sie ein paar schöne Stunden in unserem Haus verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden unsere Kollegen diesbezüglich sensibilisieren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne erneut mit uns in Verbindung setzen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder mal als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WONNEMAR Resort-Hotel