Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
4*-Hotel mit Bademantel-Gang zum Thermalbad

Ein feines Hotel mit Bademantel-Gang zum Thermalbad. Hier stammt alles. Egal wie das Wetter draussen, hier kann man glücklich sein.

• Auch die Standardzimmer-Kategorie hat alles was man erwartet bei einem 4*-Hotel

• Fragen sie den Küchenchef, wie er diese oder jene Speise gewürzt hat. Er verrät ihnen gern seine Geheimnisse. Es macht Spass hier zu essen.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Zehn Minuten Taxifahrt vom Bahnhof. 20 Minuten zu Fuße bis in die Altstadt von Wismar. Wenn sie mit dem Zug anreisen, lassen sie sich nicht von dem Bahnhof abschrecken. Der sieht erbärmlich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in vollem Umfang genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen (mit attraktiverem Bahnhof, denn dieser wird derzeit umgebaut). Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WONNEMAR Resort-Hotel