Familiär geführtes Haus mit freundlichem Personal. Großer Wellnessbereich und vielfältiges Angebot wie Massagen, Kosmetikbehandlung und einiges mehr. Restaurant mit guter Küche. Nachmittags auch kleine Auswahl an Kuchen und Torten. Liegt günstig um ganz viele Ausflugsziele zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne.
Schönes und gut ausgestattetes Zimmer, sauber, schönes Bad mit Dusche und Fön, TV, Bademänter, Handtücher für Wellnessbereich. Haben gut geschlafen. Einziges Manko war, dass die Kissen sehr weich waren und man sehr niedrig gelegen hat.
Angenehme Atmosphäre. Essen war sehr gut. Zum einen gibt es eine Tageskarte und eine feste Karte. Da wir schon sehr oft da waren, täte ein wenig Abwechslung in der Karte gut. Tageskarte der Saison angepasst.
Super freundliches Personal. Bei uns ist eine Tischreservierung vergessen wurde. Es wurde alles möglich gemacht obwohl das Restaurant ausgebucht war. Wir hatten dann einen super schönen Abend
Anfahrtszeit von Kreis Offenbach ca. 1,5 Stunden. In der Nähe zum Schwarzen Moor, Thüringer Hütte, Rother Kuppe, im Ort Freilichtmuseum.
- Wellness
- Sport
Sauna, Salzgrotte, Schwimmbad nicht allzu groß, Whirlpool, Infrarot Sessel, Fitnessraum. Es gibt auch vom Hotel Angebote zum reinschnuppern wie z. B. eine Aromareise. Morgens Wassergymnastik. Wellness Lobby ist mit Spielen ausgestattet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und Ihr umfangreiches Feedback . Wir freuen uns über Ihr Lob und Ihre Anregungen, die wir sorgfältig prüfen werden. Herzliche Grüße Ihr Sonnentau-Team