Es liegt lauschig in die Rhön eingebettet und macht nicht den typischen Hoteleindruck. Die Zimmer sind hell und mit Holz eingerichtet, es ist ein schöner Ausblick in die Rhön zu erwarten
Wir waren im Obergeschoss einquartiert. Das Zimmer war groß und lies Platz für alles. Ich hab herrlich geschlafen trotz Sturm
Keine Gourmetküche, das brauche ich auch nicht. Das Haus ist auf Vegan und andere Extravaganzen eingestellt und bietet leckeres Essen an.
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Putzkraft, Rezeption oder Restaurant
Die Rhön ist wundervoll. Klar ein Bisschen gekurve ist es schon aber der Aufenthalt entschädigt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein wunderbares Spa Angebot mit verschiedenen Saunen und Minischwimmbad, Whirlpool und Massagen. Es gibt überall im Haus Wasserspender mit besonders gefiltertem Wasser. Ob es Fitnessangebote gibt weiß ich nicht, ich hab den Saunabereich ausgekostet
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Hallo Maren, herzlichen Dank für das positive Feedback und das gleich zu Jahresbeginn. Das freut uns sehr und wir nehmen es als guten Vorsatz für das neue Jahr. Fitnessraum ist vorhanden und im wöchentlichen Aktivprogramm werden Fitness- und Bewegungsstunden (Callanetic, Qi Gong, Yoga...) angeboten. Vielleicht auf ein Wiedersehen im Sonnentau Liebe Grüße das Sonnentau-Team