Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub vom Feinsten

Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Alles super. Wir hatten ein Lächwaldezimmer, dass über dem Hoteleingang lag (zu beachten ist , dass morgens ab und an Anlieferung von Waren erfolgte). Nutzung der Buskarte (12,-€ für eine Woche), damit kommt man auch in andere Wandergebiete, das Auto kann also stehen bleiben.

• Doppelzimmer (Lärchwaldle) auch für 3 Personen ausreichend, schöner Balkon

• Die Qualität der Speisen ist 5-Sterne-Niveau , besser geht es nicht (traumhafte wechselnd zwischen Vor- und Nachspeisenbuffets, Nudelbuffets, Auswahl der Hauptgerichte ) Meistens wurden bis zu 5-Gänge angeboten (manchmal zu viel) , soviel kann man gar nicht abwandern. Es besteht die Möglichkeit, regionale Wurstprodukte zu kaufen (angeschlossene Metzgerei). Regionale Weine werden angeboten.

• Service des Personals erstklassig (erfüllen jeden Wunsch, den wir hatten)

• in 1600m an der Umlaufbahn ins Wandergebiet Meran 2000. Schöner Blick auf die umliegenden Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöne Saunalandschaft mit schönen Ruheräumen (u.a. beheizte Ruheliegen am Heu). Es besteht die Möglichkeit, Masagen zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness