- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr erholsame Wanderwoche im Wohlfühlhotel Falzeben. Das Hotel liegt für Wanderungen perfekt. Direkt neben der Seilbahn, sodass man entweder mit der Seilbahn oder direkt vom Hotel aus die Umgebung erkunden kann.Die Verpflegung ( Frühstück und Abendessen ) ist reichhaltig, abwechslungsreich und einfach prima. Wir hatten zu Dritt ( 2 Erw. und 1 Kind ) ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment im 3 Stock ( 45m2 ) mit 2 Balkonen und großen Zimmern. Das Badezimmer ist groß mit Dusche, Badewanne, WC und Bidet. Die Sauberkeit und der Service war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall das Hotel für Wanderfreunde / Familien weiterempfehlen. Die Bushaltestelle nach Meran ( Ausflug zum Wochenmarkt etc. ) ist nur 1 Minute vom Hotel entfernt, sodass der eigene PKW in der Hoteltiefgarage stehen bleiben kann. Nach der Wanderung kann man im Wellnessbereich mit Innen und Außenpool und Ruheraum sehr gut relaxen. Gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen => der Name Wohlfühlhotel ist absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut