Wir haben uns eine Woche in unserer Ferienwohnung bei Familie Kirchberger sehr wohl gefühlt, die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass es dem Ehepaar Kirchberger sehr wichtig ist, dass es ihren Gästen an nichts fehlt, der Kontakt zu den Beiden war auch überaus freundlich. Die Nähe zur Stadtmitte haben wir als angenehm empfunden, zahlreiche Restaurants in der nahen Umgebung waren in nur wenigen Minuten zu erreichen. Wir können diese Unterkunft absolut empfehlen!
In unmittelbarer Umgebung
Sehr freundlicher Service, es fehlt nichts!
Sehr zentral gelegen, trotzdem nicht zu laut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben für das ausführliche Feedback und die Vergabe der Bestnoten in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Sie waren uns auch sehr liebe und nette Gäste und sind natürlich bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Liebe Grüße, Ihre Familie Kirchberger