Sacco (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier stimmt einfach ALLES

Die liebevoll modern, aber dennoch gemütlich und im bayrischen Stil eingerichtete Wohnung, hat uns sehr gut gefallen. Der Traumhafte Balkon, mit angrenzender Terrasse, bot uns, nach unseren langen Wanderungen, eine Oase zum Ausruhen. Die Wohnung ist komplett eingerichtet (alles was man für den täglichen Bedarf benötigt). Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus, exklusiv für die Gäste des Hauses.

• Traumhaft schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail und äußerst sauber.

• Bei Familie Kirchberger selber gibt es keine Verpflegung, aber das Hotel/Restaurant "der Wilderer" ist wärmstens zum empfehlen.

• Familie Kirchberger hat uns sehr herzlich empfangen. Bereits bei der Buchung haben wir sehr viel Infomaterial erhalten, welches wir für unsere Urlaubsplanung sehr gut gebrauchen konnten und auch vor Ort hat Familie Kirchberger uns ausreichend Prospekte für ausgesuchte Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten der Region zur Verfügung gestellt. Für Fragen und Empfehlungen, war Familie Kirchberger immer für uns da.

• Die Wohnungen liegen sehr zentral und dennoch idyllisch und ruhig. Ein REWE-Makt, für Dinge des täglichen Bedarfs, ist nur einige Gehminuten entfernt. Das Restaurant "der Wilderer" ist direkt neben dem Haus und ist sehr zu empfehlen. Weitere Restaurants, Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Direkt von Bodenmais aus, kann man viele Wanderungen beginnen oder den Bus nehmen, der einen zu vielen Startpunkten bringt. Der kleine und äußerst schön gelegene Bahnhof, ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Wir waren zum Wandern dort und unser Wanderer-Herz schlug jeden Tag etwas höher. Traumhafte Wege mit tollem Panorama. Sämtliche Aktivitäten wie z. B. Radfahren, Wandern, Schwimmen, Gleitschirmfliegen, Sommerrodeln, Bogenschießen und mit der Pferdekutsche fahren, kann man vor Ort, wenn man etwas mit dem Auto fährt (ca. 30 Minuten) kann man Freizeit- und Tierparks besuchen. Eine Tour zum Silberberg (Hausberg von Bodenmais) können wir nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sacco