Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum super Urlaub in FW Kirchberger

Wir fanden eine sehr schöne, saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Fperienwohnung vor, die auch durch ihre praktische Einrichtung unsere Erwartung noch übertraf. Schöne, ruhige Lage mit Terrasse und sehr schönem Blick in die Natur. Trotzdem fußläufig nur wenige Minuten ins Zentrum. Außerdem eine sehr nette, hilfsbereite und freundliche Gastgeberin.War bestimmt nicht unser letzter Urlaub in den Ferienwohnungen der Fam. Kirchberger. Vielen Dank

• FW war mit allem ausgestattet, was man als Selbstversorger braucht. Zusätzlich ein Fernseher im Schlafzimmer! Sehr gut geschlafen. Gute Matratzen. sehr ruhig.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger und hatten keine Probleme uns im Ort mit allem einzudecken, was wir benötigten. Außerdem waren wir im Ort öfter zum Abendessen. Auswahl gibt es ja ausreichend.

• Bei der Ankunft wurden wir von Fr. Kirchberger sehr freundlich begrüßt und die FW gezeigt.. Auch während des Aufenthalts erkundigte sie sich immer wieder ob alles ok sei.

• Wir verbrachten einen Wanderurlaub in Bodenmais und konnten von unserer FW aus viele Wanderungen unternehmen. Außerdem war die Gästekarte zur kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel super. Zum Bahnhof waren es nur wenige Minuten und so ließen wir das Auto die ganze Woche ungenutzt stehen lassen.

• Gut

Wir wollten einen reinen Wanderurlaub verbringen und haben dies auch ausgiebig getan. Sehr schöne Wandervorschläge aus Ihren Prospekten mit leichten Abänderungen genutzt. Sehr hilfreich die vorgeschlagenen Einkehrmöglichkeiten!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Volker