Astrid (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im Oktober 2015: Das Hotel wurde inzwischen komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Erholsame Auszeit im November

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und eine erholsame Auszeit im Landhotel Wittenbeck. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, wunderbar ruhig außerhalb des Trubels von Kühlungsborn gelegen. Kein Luxus aber alles was man braucht. Ein kleiner Pool, 2 Saunen und Fahrräder, die man direkt im Hotel leihen kann. Die Mitarbeiter waren allesamt aufmerksam und sehr freundlich. Es gibt vor dem Hotel einen kostenfreien Parkplatz und die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Sehr genossen haben wir u.a. direkt ab Hotel zu joggen, herrlich in dieser ruhigen Jahres entlang des Strands und durch den Buchenwald. Traumhaft war natürlich das tolle Wette mitten im November. Empfehlen können wir auch die Magnetfeldmatte zur Entspannung. Die Akupunktbehandlung konnten wir leider nicht ausprobieren aber beim nächsten Mal bestimmt. Wir kommen wieder, denn wir hatten eine erholsame Auszeit an der Ostsee und im Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2014