Conny (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • ArbeitEinzelzimmer bitte nicht buchen!

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt auf Fehmarn. Ein Restaurant ist angeschlossen. Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt. Parken ist am Hotel möglich, Plätze sind begrenzt.

• Sehr schlecht
  • Einzelzimmer gebucht, Zimmer sehr klein ca. 12qm. im Dachgeschoss. Keine Klimatisierung. Ein Zimmer in dem Toilette und Dusche direkt im Zimmer sind habe ich noch nie erlebt. Und das für einen Preis von 98€ mit Frühbucher Rabatt. Das Bett mit quietschenden Sprungfedern, Matratze trotz zusätzlicher Decke extrem hart, und unbequem. Hatte aufgrund der Hitze beim Einchecken um noch einen Satz Handtücher gebeten, dem Wunsch wurde nicht nachgekommen. Das Zimmer hat nur einen Schlüssel für das Hotelzimmer, um morgens rauszukommen( es gibt den Ausgang durch die Rezeption) ist nicht möglich, da man dafür einen anderen Schlüssel benötigt, der nicht vorhanden war. Zum Glück habe ich eine Mitarbeiterin im Restaurant um 6.30 angetroffen, die mich rausgelassen hat. Das Zimmer hat einen uralt Fernseher, der seitlich zum Bett angebracht ist. Das Mobiliar ist alt, und abgewohnt.

• Nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption.

• Ab der Fehmarn Sund Brücke ca. 15 Min zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht