Restaurant und Pizzeria erst ab 17 Uhr, gut besucht von Passanten. Familienbetrieb (Hotel-+Restaur.-Betreuung.) Wenig HP-Dauergäste, mehr Passanten (1-3 Nächte). Lift, beschränkte Wellness-Angebot. Empfehlenswert, zum Wiederkommen, gut für Auto-Ausflügler,
Östl. Zimmer fast geräuschlos. Unser (östl. Eck)Zimmer: eigenes Bad (Dusche + WC). Gute Betten, normale Ausstattung. TV, Minibar. Kein Balkon. Andere Zimmer nicht besichtigt. Lift. Wäschereiservice.
Reiches Frühstückbuffet. Sehr gute lokale + ital. Küche, 4 echte Gänge (ital. Antpasti) auch für HP-Gäste. 2. Portion zuschlagsfrei bestellbar. Hauptgang (ggf. auch 1.) sehr gut präsentiert. Gut besucht von Passanten. Rest. + Pizzeria erst ab 17 Uhr.
Familienmitglieder und Personal sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend bei Sonderwünschen.
Liegt leider zwischen Brennerstraße (abseits) und -autobahn und -bahn. Regionalzug-Bahnhof. Östl. Zimmer fast kein Geräusch. Sterzing 5 km N (AB, Bahn): mehrere Täler zum Hochgebirge und 2 Pässen 2.000 m (Sarntheim und Meran); Brixen 20 km S (AB, Bahn): Umgebung und Pustertal. Im Ort kaum Wanderwege usw.
Hallenbad mit Liegestühlen. Bademantel frei für HP. Kein Freizeitangebot im Ort, nur in Sterzing und Brixen. Nur im Winter (Ski)Pendelbus zum Rosskopf bei Sterzing
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Danke für die gute Bewertung. Wir bieten unseren Gästen von Mai bis Oktober eine kostenlose Gästekarte, welche die kostenlose Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol beinhaltet. Auch mit dem Auto gibt es in der nahen Umgebung unzählige Ausflugsziele.