Hatte mir definitv etwas besseres vorgestellt von einem **** Sterne Hotel. Sehr netter Empfang mit Hinweis wie lange es noch warmes Essen gibt im Restaurant. Zimmer Ok nichts besonderes , bequemes Bett . Als ich jedoch eine Flasche Wasser aus dem Kühlschrank nehmen wollte, war die komplette Flasche voller Schimmel, die zweite auch . Irgendwie ist mir dann alles vergangen und die Bewertung fällt deshalb auch schlechter aus. Frühstück typisch italienisch , viel süßes , alles ganz OK Insgesamt auch ein muffiger Geruch auf allen Fluren , und den defintiv langsamsten Aufzug der Welt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Danke für Ihre Bewertung. Leider ist niemand unfehlbar. Wahrscheinlch hatte die Putzfrau vergessen die Minibar zu kontollieren und die vorherigen Gäste hatten wohl durch eine nicht regelgerechte Handhabe unserer Minibar Schimmel hineingebracht. Ein Hinweis hätte genügt, und wir hätten umgehend eine Nachreinigung veranlasst. Sauberkeit und Hygiene ist eines unserer Aushängeschlilder unseres Betriebes und wird durch die Bank von unseren Gästen als Vorbildhaft gelobt. Wir entschuldigen uns nochmals für den unangenehmen Vorfall.