Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes älteres Hotel direkt am Meer

Das Hotel Windsor scheint eines der ältesten vor Ort zu sein, liegt mitten in Hermanus und direkt am Meer bzw. am Marine Drive. Ein gut ausgebauter Spazierweg (an der Küste entlang) führt unmittelbar vorbei. Der Service ist freundlich. Ein abgesicherter Parkplatz steht zur Verfügung.

• Wir hatten wohl eher eines der schlechteren Zimmer erwischt (Erdgeschoss, nach hinten zum Parkplatz), aber das war für eine Übernachtung auf der Durchreise völlig o.k. Ich habe im bequemen Bett (für mich darf es nicht zu hart sein) wunderbar geschlafen. Das Zimmer wirkte teilrenoviert, in den oberen Etagen waren gerade Handwerker damit beschäftigt den Teppichboden herauszureißen, also es wird offenkundig etwas getan.

• Gut
  • Gutes Frühstück im Speisesaal mit Meerblick.

• Gut
  • Freundlicher Service.

• Liegt zwar direkt am Meer, aber auch am Marine Drive (d.h. eine Straße zwischen Hotel und Meer/Spazierweg- daher die Einschränkung). Der Ort Hermanus hat eine angenehme Atmosphäre, der Spazierweg an der Steilküste entlang ist auch außerhalb der Walsaison schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017