- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super wetter, nette Leute.Schönes Hotel, sehr guter Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Das Essen im Hotel sehr abwechslunsreich, wird immer wieder sofort nachgefüllt. Die Zimmer sind gross, sauber. Nur Das Wasser schwankt beim duschen, aber gut, man kann sich auch abhärten. Sauberkeit in den Zimmern, war der Boden nicht so sauber, es lagen viele Haare auf dem Boden. Das Besteck in den Restaurant war ebenfalls noch unsauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich, alles wurde schnell wieder aufgefüüllt. Sehr saubere hygienische Zubereitung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Insidertipps vom Personal, da wir auf der Suche nach diesem perfekten Hochzeitskleid waren.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Alles war gut zu Fuss zu erreichen. Schön der Shuttle zum Strand. Die Stadt, viele Shoppingcenter, Sehenswürdigkeiten mit dem Bus zu erreiche.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nnette |
Sehr geehrter Gast Nnette, Wir möchten uns im Namen des Wind of Lara Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Wind of Lara Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations