Hervorragende Betreuung durch zuvorkommendes Personal und Therapeuten. Die Anwendungen haben sehr gut getan, ich konnte viel Kraft tanken. Das Vollwert-Essen war ganz ausgezeichnet. Auch so kann Diät-Küche schmecken. Das hat mich alles sehr motiviert, diesen hier erlernten gesunden Lebenensstil fortzuführen. Ich kommen auch im nächsten Frühjahr gerne wieder.
Das Einzelzimmer hatte 16 qm, war sehr behaglich und modern ausgestattet mit Parkettboden, Flachbildschirm, Bad, sehr guter Matratze mit guter Zudecke. Ich habe sehr gut geschlafen, weil auch das Zimmer absolut ruhig war, Gartenseite mit Blick auf den Ringkogel.
Es gab eine abwechslungsreich, basisch ausgerichtete und sehr schmackhafte Vollwertküche mit regionalen Bio-Produkten. Der neu renovierte, moderne Speisesaal trug sehr zur positiven Atmosphäre bei.
Das Personal war stets freundlich, höflich und zuvorkommend.
Von München aus fährt man ca. 6 Stunden (mit Pausen). In der Nähe sind auch gute Ausflugsziele, z.B. Ringkogel, Stubnersee, Naturpark Pöllau.
- Wellness
- Sport
Es war alles geboten: Fitnessraum, drei Pools (Meerwasser, Panoramapool im Freien, sowie Hallenbad und Whirlpool mit Thermalwasser aus Bad Waltersdorf, Liegewiese und Sonnenterrasse. Interessante Vorträge über Ernährung und Gesundheit und Musikabende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adele |
Liebe Frau Adele, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir wünschen einen entspannten Herbst und Winter und freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr! Ihr Wilfinger-Team