Wir hatten ein Appartement, sehr gut eingerichtet und ruhige Lage mit Gartensicht. Jederzeit Tee zur Verfügung! Schöner Garten zum relaxen. Sehr zum Empfehlen!
Wir hatten 2 Räume zur Verfügung, einen Balkon und Fernseher in jeden Raum! Sehr ruhig!
Die Vollwertküche war einmalig! Die Atmosphäre sehr angenehm. Wir nahmen unsere Hauptmahlzeiten im Bio Stüberl ein.
Das Service Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend
Wir wurden von zu Hause abgeholt und wieder gut nach Hause gebracht, ca. 1 1/2 h Fahrt. Sehr angenehm, kein Gepäck schleppen. Wir gingen sehr viel spazieren, unter anderem nach Hartberg, ca.1/2 Stunde zu Fuß, oder in den nahe gelegen Wald, sowie nach Löffelbach.
- Wellness
- Sport
Es wurde alles angeboten, zum relaxen ist der Garten mit seinen bequemen Liegebetten, ideal. Auch das Kneippbecken war ein Genuß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Renate, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns in vollen Zügen genossen und auch die Gegend erkundet haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Wilfinger-Team