Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mut zur Veränderung

Die Betreuung während meines Glückstage-Kurztrip im Ring Bio Hotel war ausgezeichnet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und schon lange nicht mehr so motivierte und begeisterte Mitarbeiter erlebt. Die Anwendungen und das gebotene Wochenprogramm sind sehr großzügig und für jederman/ jederfrau etwas dabei. Das Vollwert-Essen schmeckt ausgezeichnet, Teebar, Frühstück (sowohl Vollwert als auch Kontinental) ist reichlich. Ich habe mir viele Anregungen aus Vorträgen oder Schulungen holen können, die ich leicht im Alltag umsetzen und weiterführen kann. Besonders erwähnen möchte ich die strikten Covid-19-Maßnahmen, die klar und deutlich definiert sind und von den Gästen eingehalten werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für die vielen Sonnen, die Sie uns verliehen haben und für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Glückstage bei uns so genossen und sich auch Anregungen für zuhause mitnehmen konnten. Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Gesunde Grüße aus Hartberg, Familie Wilfinger mit Team