Wir buchen jedes Jahr entweder ein Weihnachts- oder Silvesterarrangement, diesmal hatten wir uns, nach dem Ansehen der HP, das Silvesterarrangement im Wildparkhotel ausgesucht. Nettes wohl schon etwas älteres Hotel, welches auf uns,auf der HP,einen guten Eindruck machte. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr hoch, junge oder mittelalte Menschen sah man selten. Die meisten waren Ü75. Silvester sah das Programm Eintopfessen im Drehrestaurant vor, eine Wanderung, die leider keine Wanderung sondern ein bisschen hintereinander herlaufen war. Die Glühweinpause im kleinen Imbiss am Hotel war leider total schlecht organisiert. Der Abend sah einen Sektempfang, ein Galabuffet Musik und Tanz (Musik Keyboardspieler und Sängerin) und eigentlich ein in der HP angekündigtes Feuerwerk ( was leider nicht stattfand, nicht wirklich schlimm aber das hätte man vorher mitteilen sollen.) Entschädigt hat uns der fantastische Blick ,vom Balkon unserer Junior Suite im vierten Stock, auf das wunderbare Feuerwerk in den umliegenden Ortschaften. Etwas irritiert waren wir das man den Sekt zum Anstoßen um Mitternacht bestellen und bezahlen musste. Haben wir Silvester noch in keinem Hotel so erlebt.
Unsere Junior Suite im 4 Stock war nett, große Fenster und Balkon. Gute Matratzen und auch sonst war alles vorhanden was man brauchte. Ein großes Bad mit einer schönen ,aber leider einer sehr engen Dusche, ärgerlich auch das sich die Wassertemperatur gerne verstellte. Außer dem Platz hinter dem Waschbecken war keine Ablage im Bad vorhanden. Die Handtücher waren schön weiß und kuschelig. Das das Hotel wohl älter und renoviert ist merkt man am knarren des Bodens die Fiesen sind wohl auf Holz verlegt worden
Das Frühstücksbuffet war wirklich gut, eine große Auswahl an Wurst und Käse und auch sonst alles was man sich zum Frühstück wünscht. Es wurde auch schnell nachgelegt. Das Buffet am 30.12. und am 1. Januar war gutbürgerliche Küche , Suppe 3 Hauptgänge ,ein kleines Salatbuffet Käseplatte und etwas Nachtisch. Mir persönlich fehlten die Vorspeisen. Meine Befürchtung das vielleicht das Silvesterbuffet auch so aussehen würde., bewahrheiten sich zum glück nicht. Das Silvester Buffet war schön. Vorspeisen, darunter auch leckere Krustentiere, Hauptspeisen und Dessert. Um Mitternacht gab es noch Leckerreinen wieCurrywurst , Berliner und Canapès
Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr nett und aufmerksam. Kleine Patzer wie eine falsche Getränkebestellung, wurden durch ein Lächeln wieder gutgemacht. Die jungen Mädchen hätten sicher 6 Sterne verdient An der Rezeption sah das anders aus. Schon der Check-in ziemlich kühl .Wir bekamen die Zimmerkarten und das Programm in die Hand gedrückt. Nicht mal die Zimmernummer wurde uns mitgeteilt und auch sonst keine Erklärungen. Tagsüber auch kein freundliches Guten Tag usw oder mal ein Lächeln. Ebenso beim Check-out. Ich machte die Dame dort auf einen Fehler auf der Rechnung, viel Geld zu ihren Ungunsten aufmerksam, kein danke für ihre Ehrlichkeit ,sondern nur das wäre mir schon irgendwann aufgefallen, ich hab ja ihre Telefonnummer und hätte sie schon angerufen. Auch kein wie hat es Ihnen gefallen und ein gute Fahrt. Deshalb gibt es hier nur 3 Sterne
Die Lage vom Wildparkhotel ist super ruhig , auf einer Anhöhe direkt am Wildpark mit seinen Tieren (das füttern mit dem Futter aus den Futterautomaten hat uns und den Tieren Spaß gemacht ) und dem Wald. Wer mehr sehen will muss allerdings sein Auto benutzen
Kleine Sauna eigentlich ein schönes Hallenbad, aber leider viel zu wenig Liege- und Sitzmöglichkeiten im Bad und auch im Saunabereich. Die wenigen Sitz-und Liegemöglichkeiten auch in der Relaxkuppel. waren dann noch dauerbelegt von den Ü75 Gästen. Für uns gab es keine Gelegenheit sich nach der Sauna oder dem schwimmen auch nur einmal hinzusetzen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika |