Schön renoviertes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Wurde vor kurzem erst neu eröffnet der Zustand des Hotels kann dementsprechend als nagelneu bezeichnet werden. Das Hotel ist absolut ländlich und sehr sehr ruhig mitten auf einem Berg gelegen. Das Preis Leistungsverhältnis mit 89,00 Euro bzw. 99,00 Euro pro Doppelzimmer geht voll in Ordnung. Die Zimmer waren beim einchecken sauber und wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Bad hätte größer ausfallen können, dafür war das Zimmer um so größer, insgesamt deutlich größer als 30m². Die Gästestruktur würde ich als gemischt ansehen.
Sehr große Zimmer, Badezimmer etwas zu klein, modern eingerichtet mit großem Flatbildschirm, alles neu und sauber
1 Restaurant im Erdgeschoss und ein 360grad Drehrestaurant im 5.Stock im Aufzug zu erreichen und auch für Rollstuhlfahrer zu nutzen. Super atmosphäre wegen des superausblicks (ein runder sich drehender Wintergarten im 5. Stock). Qualität der Speisen waren gut und haben uns nicht enttäuscht.
Der Service war stets freundlich und zuvorkommend und offen für Wünsche, denn einem sprechenden Menschen ist immer zu helfen.
Zum Ort Bad Marienberg sind es ca. 1,5 km und zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Die Masse der Wanderwege rund ums Hotel waren für mich und meine Frau in einer Woche nicht zu schaffen. Zudem ist der Besuch des 360 grad Drehrestaurants ein muß auch für nicht Hotelbesucher. Eine Wahnsinnsausblick erwartet Sie.
- Wellness
- Sport
Wandern in herrlicher Umgebung mit Wildpark, Wellness, großer Poll, Sauna könnte etwas größer sein oder noch eine zusätzliche Sauna. Saunjabereich war sehr sauber und gab keinen Anlaß zum meckern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |