Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Wildpark Hotel

Das neu renovierte Hotel glänzt mit sehr angenehemer Optik und guten Materialinen. Es hat eine einmalige Lage auf einem Berg,in Mitten vom Wildpark und Wald, nahe Bad Marienberg. Die Sauberkeit entsprach dem neuen Charakter des Hotels. Das Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Die Mit-Gäste hatten in etwa unser Alter und waren sehr angehem.

• Unser Zimmer war neu und top modern ausgestattet. Alle Möbel neu. Die Zimmergröße war größer als sonst üblich. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Die beiden Restaurants, EG und 5.OG hatten beide einen schönen Blick und eine angenehme Atmosphäre. Die Speisen war top angerichtet und von ebensolcher Qualität. Es gab rein gar nichts zu beanstanden. Wir fühlten uns super bewirtet.

• Beim Service. sowie der Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu beanstanden. Kleine Bitten wurde schnell und lautlos umgesetzt.

• Gut
  • Wie schon gesagt eine einmalige Lage auf dem Berg mit viel Wald und vielen Wanderwegen. Ideal für Naturfreunde und Wanderer. Alle Wanderwege sind bestens ausgeschildert. Bad Marienberg ist in ca. 15 min zu erreichen, zu Fuß. Das Drehrestaurant ist ein highlight des Hotels. Ein fantastische Ausssicht.

• Wellness
    • Sport

Der Spa- + Beautybereich ist sehr schön geworden. Die Sauna ist etwas klein. Alles war top gepflegt. Entspannung ist sehr gut möglich.Der Fitnessraum bedarf weiterer Verbesserung. Für Wanderer und Jogger gibt es Natur pur und satt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness