Das Hotel besteht aus einem alten Gebäudeteil und neuen Anbauten und Erweiterungen, die sehr gut gelungen sind. Der Eingangsbereich / Rezeption wirkt ein wenig düster, aber ansonsten ist alles hell, freundlich und sehr sauber. Wir (zwei Frauen) hatten ein Wellness-Arrangement von Freitag bis Sonntag gebucht, zwei Übernachtungen inklusive Verwöhnpension und Wellness-Anwendungen. Das hat alles super gepasst, und die Zeit verging wie im Flug. Die anwesenden Gäste waren absolut bunt gemischt, weitere Wellness-Gäste, ältere Ehepaare, Frauengruppen, aber alles eher ruhige Vertreter, als Familienhotel mit Kindern nicht geeignet.
Wir haben selten ein so geräumiges, geschmackvolles, neuwertiges und sauberes Zimmer vorgefunden. Auch wenn die Lüftung im Bad (trotz Tageslicht und Fenster) etwas zu lange und zu laut gelaufen ist, ein großes Kompliment.
Das helle, freundliche und ansprechende Restaurant hält, was sein Anblick verspricht. Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt, auch wurde immer zeitig nachgefüllt. Die Kuchen / Torten, die es am Nachmittag zum Kaffee gab, waren absolut lecker. Bereits am Morgen hat man am Tisch seinen Hauptgang für den Abend ausgewählt (Vorspeisen und Dessert sind für alle gleich), da gibt es den einzigen Minuspunkt für diesen Bereich. Die Auswahl war zwischen eher speziellen Gerichten, z.B. Fisch oder Wild. Da wäre sicher eine etwas "neutralere" Auswahlmöglichkeit besser. Aber auf Nachfrage bekam meine Freundin einen Hauptgang mit Geflügel, das war gar kein Problem. Alles in allem eine schöne Atmosphäre, man fühlte sich wirklich wohl in diesem Restaurant.
Bis auf den etwas hastigen und eher unterkühlten Empfang an der Rezeption -dort war auch die Reaktion auf ein vorgebrachtes Anliegen nicht sehr entgegenkommend - können wir nur Gutes berichten. Sehr, sehr nettes Personal im Restaurant, egal ob am Morgen, zur Kaffeezeit oder abends, und sehr sympathische, kompetente Mitarbeiterinnen in der Wellnessabteilung. Die schönen Zimmer waren supersauber und ordentlich.
Außerb- bzw. oberhalb von St. Martin gelegen, sehr ruhig, schöner Rundblick. Wir haben das Hotel während der drei Tage nicht verlassen, aber es ist mit Sicherheit ein guter Ausgangsort für tolle Wanderungen und Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Wir können nur den Wellness-Bereich und den Pool bewerten, aber da kann man fast nur Positives berichten. Alles sehr geschmackvoll gestaltet, ob Sauna oder Dampfbad, und der Außenpool, den man auch von innen "beschwimmen" kann, ist wirklich toll. Am Außenbereich des Pools und im wunderschönen Garten sind ausreichend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, mit einer Decke kann man da auch bei nicht ganz sonniger Witterung wunderschön liegen. Leider ist der Ruheraum etwas klein geraten, wenn das Hotel ausgebucht ist oder Regenwetter herrscht, reicht das sicher nicht oder es wird zumindest ungemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |