Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel liegt im Hang und bietet im Garten viele Möglichkeiten zu liegen und zu entspannen. Der Pool hat eine tolle Temperatur und man kann seine Bahnen ziehen. Schöne Zimmer mit Klimaanlage und ein schönes Restaurant, liebevoll eingedeckt mit einem leckeren Menu
Wir haben uns recht spontan für eine kurze Auszeit über ein Wochenende entschieden und die Wahl des Hotels in keinster Weise bereut. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir haben die Tage genossen. Von der Online-Buchung bis zum Check-Out war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und die Küche beim (Halbpension +) sehr, sehr gut. Der Outdoor-Pool und der Whirlpool sind prima zu nutzen und es gibt ausreichend Liege- und Rückzugsmöglichkeiten auf der Poolterasse,…
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel und liebevoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Auch das Frühstück war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Lage ist ebenfalls ideal und die gesamte Atmosphäre angenehm und…
Sehr schönes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche. Alle Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum verweilen ein. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man braucht. Sowohl Garten als auch der Poolbereich sind sehr sauber und gepflegt. Wellness und Ruheräume sehr schön. Es gab nichts zu beanstanden!!!
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt, Lage, Sauberkeit, Service sowie Kulinarik alles prima!
Einziger Kritikpunkt ist die Badezimmer-Schiebetür direkt neben dem Bett, bei nächtlicher Toilettenbenutzung sehr störend durch Lichteinfall und lang anhaltendes Lüftergeräusch!
Jüngere Gäste stört das vielleicht nicht so sehr, ältere Gäste sehen das etwas anders!
Werde das Hotel jedoch trotzdem weiterempfehlen.
Ein ganz tolles Hotel, mit hervorragendem 3/4 Verwöhnmenü. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die ruhige Lage hat mich sehr beeindruckt. Es gab überhaupt nichts zu meckern, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Angefangen mit der tollen Lage und Umgebung. Egal ob aktiv mit Fahrrad oder Wandern oder nur Entspannung, hier kommt jeder auf seine Kosten. Man wird auf das freundlichste begrüßt und herzlich umsorgt während des Aufenthaltes. Man wird wunderbar verwöhnt mit leckeren Essen, sehr guten Biowein und Wellness Anwedungen.
Sehr schönes, freundlich und professionell geführtes Wellnesshotel. Das Thema Wein ist überzeugend und durchgängig im Gesamtangebot integriert. Entspannte Atmosphäre, hochwertige, perfekt temperierte Weine aus eigenem biologischem Anbau.
Insgesamt ein sehr stimmiges, überzeugendes Angebot mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, perfekt zugeschnitten auf erholungsbedürftige Weinliebhaber.
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Von meiner Seite gibt es nichts zu beanstanden. Lediglich meine Begleitung, welche unter Zöliakie leidet, musste am 2.und am 3. Tag sehr lange auf ihre glutenfreie Brötchen warten