Das wicker Guesthouse liegt direkt an der Duval Street. Das macht einen eher ruhigen und Familiären Eindruck. Leider war unser Zimmer nicht ganz so komfortabel eingerichtet wie es auf den Fotos rüber gekommen ist. Dieses fand ich doch recht negativ. Jeder Raum auf diesem Grundstück wird irgendwie auf irgend einer Art und Weise als Fremde Zimmer genutzt. Und das zu extrem hohen Preisen. Preise sind für die Region key West aber normal. Das Zimmer war durch aus sauber und ordentlich. Daran bleiben keine Zweifel. Leider ist auch negativ anzumerken, dass das Zimmer relativ dicht war. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool dieser ist jedenfalls sehr gepflegt, und befindet sich im hinteren Bereich des Hotels. Sie wird morgen Früh auch das Frühstück serviert. Dieses ist aber für Amerikaner üblich sehr spartanisch, abgepackte Waffen und muffins und der gleichen. Das Personal im Hotel oder in der Rezeption ist durch aus sehr freundlich. Auch das Service im Hotel kann sich sehen lassen. Ein drei Sterne Hotel ist das aber auf keinen Fall ich würde sagen eher es ist eine Pensionen!
Das Hotel liegt mitten an der Duval Street, eine absolute Toplage, mitten im Geschehen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |