Cindy (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - trotz Coronakrise

Gut

Ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und modern eingerichteten Zimmern. Zwei schöne Poolanlagen und gute Anbindung ins Zentrum von Faliraki. Es war wirklich ein Traum!

• Ein einziger Traum! Wir haben ein Maisonette Swim Up Zimmer gebucht und es war jeden Cent wert. Tolle, moderne Einrichtung und viel Platz. Die Terrasse mit Zugang zum eigenen Pool war natürlich das Highlight! Ich durfte auch einen Blick in die anderen Zimmerkategorien werfen. Diese sind ebenfalls wunderschön und modern eingerichtet.

• Wir wissen nicht ob es Corona bedingt war, aber die Gastronomie ist noch etwas ausbaufähig. Wir haben vier von sieben Tagen mittags und abends auswärts gegessen. Das Frühstück hingegen war lecker. Auch beim Mittag- und Abendessen wird man fündig (Pommes, Reis, Salat, Kartoffeln.. ), allerdings wenig Abwechslung und oft nur lauwarm. Die Getränke sind sehr lecker, besonders das Bier :)

• Gut
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Elena an der Rezeption ist TOP! Wirklich. Sie hat uns immer alle Fragen sofort beantwortet und versucht alles möglich zu machen. Ein ganz großer Dank geht an Sie!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 40 Minuten gedauert. Wir waren das vierte Hotel, welches angefahren wurde. Dies ist natürlich immer unterschiedlich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Allerdings kann man sich sehr gut mit einem Mietwagen oder Roller fortbewegen. Nach einem 15-Minütigen Spaziergang erreicht man das Zentrum von Faliraki.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020