Wenn man das Hotel betritt, sieht man gleich den "kleineren Pool" inkl. Poolbar was einen sehr schönen Anblick bietet. Nachdem man an der Rezeption (auch hier gibt es eine Bar) den Schlüssel und alle Informationen erhalten hat, ging es für uns weiter zu unserer Swim Up Suite. Am Weg dahin, sind wir beim Restaurant und dem Hauptpool, sowie der dazugehörigen Poolbar vorbeigekommen, welche auch einen spitzen Eindruck hinterlassen haben. Als wir das Zimmer betreten haben, waren wir sofort begeistert! Das Hotel ist ABSOLUT empfehlenswert! Elena, die gute Seele des Hotels, stand uns immer mit einem passenden Rat beiseite (egal ob es ein Lokal war, man einen Strand besuchen wollte, eine Wellnessbehandlung oder sonstiges ... wenn man was braucht, am besten Elena fragen, sie hat wirklich immer eine passende Antwort). Der Restaurant und Barmanager war auch stets engagiert und sehr freundlich! Er hat seine MitarbeiterInnen in allen Bereichen immer tatkräftig unterstützt. Auch die Hotelmanagerin selbst war sehr freundlich und zuvorkommend!
Unsere Swim Up Suite war ein Traum! Stehts sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im unteren Bereich waren Dusche, WC, eine Garderobe, Couch und ein TV, im oberen Stock gab es einen kleinen Schrank und das Bett. Auf der Terrasse hatte man 2 Liegen + einen Hängesessel, einen Tisch und zwei Stühle. Direkt in den Pool ist man über eine Treppe gelangt. Diesen Pool teilten wir uns mit 5 anderen Swim Up Suiten. Alles war in einem Top Zustand. Die Umgebung war sehr ruhig, man hat richtig schön entspannen können. Das Bett war super bequem und auch richtig schön groß.
Manager von Restaurants und Bars war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer hervorragend und keine langen Wartezeiten! Es gab auch immer Abwechslung: verschiedenste Salat (und jeden Tag andere) Gyros, Pommes, Reis, Fisch/Meeresfrüchte in allen Varianten, Spieße, div. Strudelvarianten, Gemüse in allen Formen, Nudeln, Fleisch (Huhn, Schwein und Rind). Und auch nicht zu vergessen: das umfassende Nachspeisenbuffet: mit Kuchen, Cremes, Mousse, Eis, und und und :) Die Umgebung war auch richtig toll, man konnte direkt vom Restaurants zu den Pools sehen und war von Palmen umgeben. Sehr schön! Bei den Poolbars gab es Sandwiches und griechischer Jogurth, diese waren ausgezeichnet. Die Cocktails sind wirklich spitze gemischt! Und ein richtiger Genuss ist der Eiskaffee :) Den muss man unbedingt probieren!
Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich und bemüht! Rezeption war immer besetzt und man wurde immer sehr freundlich empfangen. Barpersonal war auch immer freundlich und bemüht, es gab nie lange Wartezeiten! Restaurantpersonal war sehr engagiert, hat immer sofort abgeräumt und den Tisch geputzt. Küchenpersonal war auch spitze. Der Spa Bereich - war sehr angebotsreich - und auch wunderschön! Ich hatte ein Treatment, dass war sehr entspannend und erholsam!
Das Hotel ist ca. 3 Minuten mit dem Taxi von Faliraki entfernt. Die Stadt ist wunderbar zum Shoppen, der Strand in Faliraki ist auch ein Traum. Der Strand Kalithea ist zu Fuß ca. 8 Minuten entfernt und war nett. Ein Supermarkt ist auch zu Fuß in ca. 4-5 Minuten erreichbar. Direkt vom Reiseanbieter aus konnte man div. Touren buchen, bei welchen der Bus direkt vorm Hotel angehalten hat! Rhodos Stadt ist ca. 30 Minuten entfernt. Flughafen ist auch in 20-25 Minuten erreichbar.
In der Umgebung gibt es jede Menge was man tun kann: Shoppen, div. Ausflüge, an den Strand fahren, Besichtigungen ... es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns ging es nach Rhodos Stadt - hier wurde uns mit einem Bus der Großteil der Stadt gezeigt, die Altstadt welche nur zu Fuß erreichbar ist, haben wir danach erkundet. Wunderschön und Sehenswert! Ausflüge kann man auf jeden Fall buchen! Außerdem gibt es im Hotel einen Auto bzw. Rollerverleih.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | July |