Neues Hotel, gute Lage. Ein toller und erholsamer Urlaub, ruhige Lage, sauberes Hotel, das Essen könnte definitiv besser sein.
Unser Zimmer war super. Es war sauber und es gab nichts zu bemängeln. Allerdings hörten wir von anderen Gästen, dass es in einigen Zimmern kein TV oder Klimaanlage gab.
Essen teilweise nicht heiß, zu wenig Personal, Hygienemaßnahmen aufgrund Corona teilweise nicht eingehalten (keine Maskenpflicht), keine große Auswahl an Gerichten, fast jeden Tag dasselbe, geschmacklich auf dem Niveau einer Kantine oder Mensa (lt. Aussagen anderer Gäste kam das Essen vom Catering).
Der Service an der Rezeption war super. Allerdings ist der Service in dem Restaurant verbesserungswürdig.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ruhige Lage, daher bietet es sich an, ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Das Hotel bietet eine Autovermietung an.
Es handelt sich offensichtlich um ein Erholungshotel, was auch nicht schlecht ist. Heißt, keine Animation etc. Die Pools waren immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nicole |