- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nette relativ neue Anlage, betriebswirtschaftlich sicher ein gutes Konzept aber menschlich gesehen fehlt dort leider einiges. Die Liegen am Pool wurden bereits zu nachtschlafender Zeit reserviert, es gab um 9 Uhr keine freie Liege mehr. Auf den Liegen hat man dann allerdings erst zum Mittag Leute liegen sehen. Zum Glück brauchten wir nicht an den Pool da wir ein Swim-Up-Zimmer mit Pool hatten. Das benutzte Toilettpapier dort muss man in einen kleinen Eimer neber der Toilette tun...ohne Worte....macht man es nicht, verstopft die Toilette...wir wissen es :-) . Handtücher für den Strand gibt es für ein Deposit von € 10,00 pro Stück soviel man möchte, gewechselt werden die dann an der Rezeption.
Wir hatten das Zimmer: Maisonette Swim Up. Sehr schönes Zimmer mit TV, Couch, Sessel, div. kleinen Tischen (Baumscheiben - sehr dekorativ), Safe, Schrank, Kühlschrank, Treppe nach oben - dort befindet sich nur das Bett. Muss man nachts schlaftrunken auf die Toilette kann es schon etwas gefährlicher werden, das Bett ist max. 1.4m breit....für zwei Erwachsene Personen fanden wir das doch sehr eng......aber jeder so wie er es mag, unser ist das nicht. Terrasse mit zwei super Sonnen-Betten, einem Tischchen, zwei Stühlen und einem Schaukel-Hänge-Stuhl. Morgens hat man die pralle Sonne auf der Terrasse
wir hatten während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes mehrfach versalzenes oder verpfeffertes Essen. Das Fleisch war für unseren Geschmack mehr als tot-gebraten. Es gab zwar eine gute Auswahl aber es war trotzdem immer das Gleiche. Fast jede Süßspeise hat stark nach Zimt geschmeckt. In dem Omelett waren die Tomatenstücke sehr-sehr-sehr gross - finden wir im Omelett ungewöhnlich, aber ok-wenn das da so üblich ist, unser ist es nicht. Es gab kaum Schilder - man wusste als nie wirklich was man da jetzt isst....sehr ungewöhnlich, so was kennen wir so nicht. Aber ok-vielleicht ist das in Griechenland so üblich. Das Obst dort hat leider nach gar nichts geschmeckt - hätten wir es mit verbundenen Augen gegessen, hätten wir nicht gewusst was wir da eigentlich essen. Es gab viel eingelegtes Obst aus Dosen. Das Grauen sind dort die Getränke...es gibt die Getränke nur aus gruseligen Automaten oder Getränkepistolen. Geschmacklich ist es nicht unser, aber es gibt bestimmt Gäste die mögen diese Art der Getränke. Wasser in Flaschen (für nachts oder mal den Weg zum Strand) musste man sich trotz All Inclusive im Laden kaufen. 6 Flaschen Wasser á 1,5 Liter kosten dort € 5,00. Es gibt einen MiniMarkt direkt in bzw. an der Anlage. Dieser ist gut bestückt und auch recht günstig. Das Hotel hat keine Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt auch wurden die eigenen Flaschen dort nicht wieder aufgefüllt. Und mit Corona braucht hier niemand zu argumentieren, denn dann hätte man NUR Getränke aus Flaschen oder Dosen (330ml) zur Verfügung stellen dürfen. Diese gruseligen Automaten sind nun auch alles andere als hygienisch. Für uns war das nichts, aber es gibt sicherlich viele Menschen die das ok finden. Kaum ein Gast saß länger als zur Nahrungsaufnahme am Tisch. Die Tische wurden dort nach jedem Gast desinfiziert. Das Geschirr war im allemeinen häufig noch schmutzig, man musste achtsam sein, dass man einen sauberen Teller oder eine saubere Tasse erwischte. Nettes Personal das einem auch schon mal eine Maske gab, wenn man seine auf dem Zimmer vergessen hatte. Wir fanden das Essen nicht gut, aber wir sind auch nicht der Maßstab aller Dinge.
Hm - ja - nach dem Einchecken bekamen wir die Zimmerkarte und haben uns mit unseren Koffern auf den Weg gemacht und das Zimmer gesucht. Kenne ich sonst anders....aber wenn das da so üblich ist. Getränke holt man sich auch beim Essen selbst.....schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt....bestellt man ein der Bar ein Getränk bekommt man dies auch schnell...aber Service...hm....wird dort anders gelebt als wir es gewohnt sind.
die Fahrt mit dem Taxi hat ca. 20 Minuten gedauert, die Umgebung dort war sehr dreckig...keine Ahnung ob das typisch für Griechenland/Rhodos ist
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra und Tino |