Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Anders als erwartet

Sehr schlecht

Wir waren eine Woche in einem Maisonette swim up Zimmer , optisch hat es super ausgesehen genauso die Anlage . Also an der Optik gab es keine Mängel , allerdings , die Klopapier Halterung Flug einem jedes Mal entgegen da sie nicht richtig befestigt war, die Reinigung wurde zwar täglich durchgeführt allerdings wurde alles stehen und liegen gelassen , der Boden wurde nicht gekehrt oder gewischt, nichts wurde weggeschmissen wie z.b. Becher von der Bar die am Balkon standen . Das Buffet lässt zu wünschen übrig , essen war kalt bei 30 grad , geschmacklos, immer das selbe somit kaum Abwechslung, die Soßen waren hauptsächlich aus Wasser , überall und ich meine in jedem Essen war die Haupt Zutat Oregano , die Cocktails waren der billigste Alkohol überhaupt , wollte man einen Virgin Mojito zahlte man ebbende extra , trotz einem All inklusive Hotel , die normalen Handtücher wurden zwar täglich gewechselt allerdings stehen jedem ein Badetuch zu , das wir 4 Tage nicht zu sehen bekamen , bei der Bar gab es eine Terrasse die mit Glas Scheiben rundum geschützt war allerdings war eine davon zersprungen und hätte jeden Moment platzen können , wurde allerdings nicht gesichert geschweige denn repariert , und darunter ließen andere Gäste sich auf den liegen sonnen. Die Lage war in Ordnung man hatte nicht weit zum Strand oder in die Stadt , die Rezeptionistinnen waren immer sehr nett und hilfsbereit . Ich hatte ebenso ein Gespräch mit der Hotel Managerin das nicht viel hergab außer ein danke dass sie uns informieren. Mit Begründung war , das es ein junges Hotel mit jungem Personal ist und sie Koch an allen Macken arbeiten . Die wie angebotenen Themenabende haben ebenso nie statt gefunden , stattdessen hat man die Abende von den Nachbar liegenden Hotels mitgehört. für ein 4 Sterne Hotel und diesen Preis ist das meiner Meinung nach nicht akzeptabel. Ich würde ehrlich gesagt nicht nochmal für so einen Preis buchen. Es mögen für andere nur Kleinigkeiten sein bis sich aber alles häuft und man sich den Preis nochmal vor Augen hält .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht