Hülya (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super toller Urlaub jeder Zeit wieder

Das Hotel ist neuwertig, schön und übersichtlich. Das Personal sehr freundlich und nett und das Essen war lecker. Jeder Zeit wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und neuwertig. Wurde jeden Tag geputzt, danke viel mal. Das Lichterspiel auf dem Balkon könnte weniger lang sein, musste alles abdunkeln, sonst hätten wir nicht schlafen können. Ein Teil ist Teppich, das mag ich persönlich nicht und es ist sehr lärmig auf der Eingangsseite. Kleine Anmerkung es zu wenig Bügel in den Schränken.

• Viel lieben Dank an alle Köche, das Essen war sehr köstlich und hat sehr gut geschmeckt. Es hat genug Auswahl gehabt, wurde immer nachgefüllt und war abwechslungsreich. Anmerkung: die Metaltöpfe beim anatolischen Gerichten waren sehr schwer und umständlich zum öffnen. Die Auswahl an Früchten war zu wenig.

• Wir möchten uns ganz herzlich bei Ayhan bedanken. Er ist ein exzellenter, hervorragender, kompetenter, schneller, aufmerksamer, freundlicher, herzlicher, zuvorkommender und netter Kellner. Er macht seine Arbeit grandios. Nochmal ein grosses Danke schön für den schönen Tisch, den er uns liebevoll vorbereitet hat, damit hat er uns eine grosse Freude bereitet. Zudem hat er uns jeden Wunsch erfüllt und er merkt sich die Getränke. Das habe ich nicht so oft erlebt war in einigen Hotels. Ausserdem möchten wir uns bei Emirhan bedanken, so ein herzlicher, freundlicher und zuvorkommend Kellner. Er hat uns immer mit einem lächeln begrüsst. An dieser Stelle möchten wir uns beim ganzen Personal von ganzem Herzen bedanken, ihr seit alle so freundlich, so nett und lässt uns als Gäste sehr wohl fühlen. Herr Fathi hatte Recht, wir waren traurig als wir gegangen sind. Vielen lieben dank auch an Sie, jeden Tag haben Sie uns gefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir etwas brauchen.

• Gut
  • Das Hotel ist 105 km von Flughafen entfernt. Vor dem Hotel hat es eine kleine Einkaufsmeile und 2 km entfernt eine noch in Avsallar. Jedoch gibt es keine Möglichkeit am Strand zu laufen.

• Gut

Der Infinity Pool ist wirklich schön und es gibt noch einen anderen Pool oben. Der Steg und der Strand sind sehr klein. Achtung am Strand, wenn man ins Wasser geht hat es kleine Fische die Beisse und es gibt Steine weiter vorne. Anmerkung: wir haben 9 Tage recht Schwierigkeiten gehabt Liegen zu finden, da alle die Liegen mit den Handtücher besetzen, war schon schade. Zudem waren die Toiletten am Strand und beim oberen Pool nicht sauber. Wir möchten uns bei Murat recht herzlich für alles bedanken. Wir hatten so viel Spass beim Dart- und Wasserballspielen. Und für den Mister Withe City, wir haben so gelacht und konnten nicht mehr. Die Shows sind wirklich super gewesen. Anmerkung, beim Amphitheater kann man nicht gemütlich sitzen, das war sehr schade.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Hülya, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage