Annika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
September Urlaub

Habe selbst viele Bewertungnen gelesen was mich schlussendlich nur verwirrte. Für uns war es ein schönes kleines Hotel mit abzügen Waren eine Woche da wurden kein einziges Mal von einem Kellner gefragt ob wir was trinken möchten. Essen war nicht unseres sind einfach mehr Auswahl an verschieden gewohnt von der Türkei sonst ist es geschmackssache. Die Rezeption war immer besetzt und sie waren immer freundlich. Die Betten sind wirklich sehr hart. Im großen und ganzen für das Geld top.

• Viel zu harte Betten

• Schlecht
  • Mir zu wenig Angebot und zu wenig Auswahl. Ziemlich das gleiche immer Auch das Frühstück war mir für 5 Sterne zu wenig

• Schlecht
  • Mussten uns inmer selbst um die Getränke kümmern wurden leider nie gefragt

• Gut
  • 2 stunden sind wir gehfahren mit 15 min Pause

War immer was zu machen, die Pools sind schön überhaupt der Infinity Pool win Traum, der hat vieles wieder gut gemacht. Der Strand ist wirklich eine kleine schöne Bucht was uns allerdings vollkommen genügt, brauchten auch keine Badeschuhe wie viele gesagt haben.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage