Sehr schöne & ruhige Lage. Sehr Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Es gibt immer Möglichkeiten sich an den Pool oder an den Strand zu legen, aufgrund der sehr vielen Liegen. Das Essen ist auch sehr lecker & vielfältig. Selbstverständlich gibt es beim Frühstück meistens das selbe, aber das ist in Ordnung. Beim Mittagessen kann man selber entscheiden ob man im Saal essen möchte oder eher an der Snackbar am Meer. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub!
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Masseure im Spa Bereich (Meryem, Ercan, Özkan und Bella) waren super und können wir jedem empfehlen. Auch die deutschsprachige Tülay die auch im Spa Bereich die Rechte Hand ist ist super lieb & hilft bei jeden Angelegenheiten.
Man fährt zwar 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel, allerdings kann man von dort gute Ausflugsziele erreichen. Ca. eine halbe Stunde nach Alanya und zum Bauernmarkt läuft man ca. 20-30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Miriam; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen