Das Hotel war sehr gut. Der Strand war nicht sehr empfehlenswert..............................................
Sehr gute Zimmer mit sehr guten und netten Reinigungskräften
Leckeres immer warmes essen Sehr hygienisch und sauber An der Strandsnackbar waren auch nette Bedienungen besonders das Mädchen mit den blauen Augen an der Getränkeausgabe
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Ali im Hauptspeisesaal. Bei ihm hat man sich rundum wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt.
Das Hotel hat eine super Lage mit nahen Busverbindungen. Man kann für einen Euro nach Alanya fahren. Der Strand ist abgegrenz (keine Strandspaziergänge möglich). Die Matrazen für die Liegen waren in einem dreckigen Zustand. Es sind nicht genügend Sonnenschirme am Strand und viele von ihnen sind kaputt.
Es gab Freizeitangebote wie z.B Volleyball und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Strand hatten, und wir werden hart daran arbeiten, eine Lösung für dieses Problem zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen