Sauberes, nicht zu großes Hotel in guter Lage mit vielen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage ist stets gepflegt, familienfreundlich mit einem schönen Spielplatz für die Kids und einen kleinen aber feinen Zugang zum hoteleigenen Strand. ABER das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Am Pool wird man den ganzen Tag mit zu lauter Musik beschallt. In der Nacht, trotz geschlossener Tür, laut im Zimmer bis mindestens um 23/24 Uhr aufgrund Diskomusik und Animation im Hotel und der Umgebung. Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick, aber das Meer konnte man nur weit entfernt etwas sehen, eher den Parkplatz und die Hauptstraße-auch Nachts laut. Die harten Matratzen und die klappernde Klimaanlage (mehrfaches Bitten an der Rezeption um eine Reparatur oder Zimmerwechsel-am 5. Tag haben wir es dann aufgegeben zu fragen) haben uns dann den Rest vom Schlaf geraubt. Hellhörige Wände zu den Nachbarzimmern sorgten Nachts für zusätzliche Unterhaltung.
Zimmereinrichtung war soweit ok, bis auf die penetrant klappernde Klimaanlage, die sich auch noch von selber an- und ausgeschaltet hat-leider hat das keinen interessiert. Ausblick vom Balkon auf die Hauptstraße und den Parkplatz war nicht so schön. Definitiv zu laut in der Nacht. Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart, wir haben uns einen zusätzlichen Topper von der Putzfrau geben lassen, dann ging es halbwegs.
War lecker und abwechslungsreich. Auswahl an Obst war etwas dürftig (Äpfel und Bananen).
Am Anreisetag hat man uns die Koffer und Kinderwagen förmlich aus den Händen gerissen und im Zimmer dann etwas aufdringlich Trinkgeld eingefordert. Am Abreisetag hat es dann keinen Interessiert uns mit den Koffern und Kinderwagen zu helfen obwohl 3 Mitarbeiter dort rumstanden (von der Lobby geht´s nur über Treppe nach draußen und mit Kind hat man eine ganze Menge). Wir wollten gerne noch eine 2. Bettdecke (wir waren zu 3. und hatten nur 2), man hat uns nur ein Laken gebracht :-) Mehrfaches freundliches Bitten um eine Reparatur der Klimaanlage an der Rezeption hat zu keinem Ergebnis geführt-wir haben dann nach dem 5. Tag aufgegeben. Wir hatten von den Mitarbeitern generell den Eindruck es wird wirklich nur das Nötigste gemacht, es sei denn du gibst Trinkgeld.
Anfahrt zum Hotel hat bei uns 2,5 Stunden gedauert. Sehr gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Haben wir nicht genutzt aber es wurde viel angeboten. Pool und Rutschen waren super. Poolhandtücher musste man sich immer im Untergeschoss im Spa abholen. Der weg dort hin war gefühlt eine Ewigkeit. Animation war eher nervig für uns aber das ist Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Kritik haben wir an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ich möchte Sie bitten, uns vor Ihrer Abreise über einige negative Punkte zu informieren, damit wir Ihnen in jeder Hinsicht helfen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ferat ÜNAL Mit freundlichen Grüßen.