Unfassbar gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wirklich modern, gepflegt und super leckeres Essen. Wir fanden das Hotel sogar noch schöner als wir von den Fotos her vermutet hatten. Für uns ein besonderes Highlight: In der Zeit, wo wir da waren, hat gerade ein hauseigener Starbucks eröffnet, wo es kostenlose Getränke gab, die vom All Inclusive abgedeckt wurden. Auch sehr schön für junge Leute: Das Animationsteam organisiert 2-3 Mal die Woche Fahrten in die angesagten Clubs in der näheren Umgebung, sodass man dies nicht auf eigene Faust tun muss. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Anastasia und John. Von der Guest Relation waren wir auch sehr begeistert, sehr herzlich und aufmerksam. Positiv hervorzuheben ist außerdem das Rezeptions-Team und Management. Wir durften auf Nachfrage am Abreisetag bis 15 Uhr kostenfrei auf dem Zimmer bleiben. Übrigens: Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht, kaum Deutsche, aber viele Engländer, Niederländer und Russen waren vor Ort.
Wir waren im zweiten Stock mit Blick auf den Parkplatz/ die Straße untergebracht, was uns aber nicht weiter gestört hat. Einziges Manko: Die Zimmer sind wirklich ziemlich hellhörig, was bei rücksichtslosen Nachbarn schnell zu einem Problem werden kann.
Das Essen war wirklich sehr lecker und die Auswahl üppig. Insbesondere das Salatbuffet mit verschiedensten Dressings und Gewürzen hat es uns angetan!!
Wer möchte, bekommt den gesamten Tag über Unterhaltung geboten. Alles kann, nichts muss. Insgesamt sehr freundliches, aber unaufdringliches Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Isabelle |
Lieber Isabella, vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager