Jasmin Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es weiter da es sehr familiär war

Das Hotel ist eher etwas kleiner und somit familiärer. Ich fand es für die Kinder perfekt. Es war auch super sauber nur der Strand war etwas klein aber das wusste man ja vorher. Die Animation war auch super es war nicht all zu viel sodas man sich auch entspannen konnte. Lieben Gruß an Murat von der Animation er hat das super gemacht und auch die Kinderdisko ist super bei den Kids angekommen.

• Wir waren zufrieden. Die Zimmer sind neu und die Putzfrauen haben uns immer wieder mit neuen Figuren auf den Betten überrascht. Wir hatten zu 4 ein Familienzimmer am Anfang hatten wir ein Doppelbett und ein Einzelbett drin haben aber anstandslos noch ein Zustellbett bekommen.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Angebot an Essen. 1 mal die Woche war türkischer Abend da gab es dann mehr türkische Gerichte. Es war für jeden was dabei.

• Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Fathi, Mustafa, Ridvan, Emirhan, Kakan, Bery und Mislek. Es war sehr sauber und alle waren Kinderfreundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Konakli ist nicht weit entfernt und nach Alanya kommt man auch gut mit dem Dolmbus. Auch Türkler ist gleich in der Nähe

• Gut

Man kann zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten beim Reiseveranstalter oder bei den kleinen Reiseveranstalter vor Ort buchen. Wor haben eine Piratenfahrt gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Auch in Alanya kann man so einiges anschauen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jasmin Daniela

Sehr geehrte Jasmin, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage