- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war Top, aber je länger wir da waren, umso schlechter war es. Die Animation fand nicht statt. Essen gab es wirklich jeden Tag das selbe. Ich würde es niemals weiterempfehlen, sucht lieber noch paar Tage länger.
Die Zimmer waren soweit ganz okay. Der Wasserkocher war sowas von verkalkt das es schon widerlich war. Mein Baby (4monate) hatte richtig Bauchweh davon. Auf Nachfrage das es mal jemand sauber macht oder die mir einfach selber was geben, haben die nur gesagt nein morgen. Wie ich die Nacht überstehe mit dem Baby was noch eine Flasche bekommt war denen scheiss egal. Dann hat die Putzfrau nicht jeden Tag geputzt. Staubsauger ist der Putzfrau glaube ich fremd. Es war irgendwann total ekelig, weil der Boden voll mit Sand war. Der duschkopf hing auch nur noch am Seidenen Faden, überhaupt kein Druck drauf nix. Frauen mit langen Haaren kenne das Problem.
Das Essen hat eigentlich überhaupt keinen Stern verdient. Bitte Leute dieses Hotel das Essen ist sowas von Katastrophe. Wir haben jeden Tag das selbe gegessen. Die Salate waren auch sowas von ekelig. Die haben altes immer mit Neuem vermischt . Wabbelige Tomaten oder Gurken mit knackigen. War echt nicht geil. Die Dressings genau das selbe. Wir wussten immer sofort, wenn was übrig geblieben ist gab es das nächsten Tag in dem Reis (Hähnchen zb mit in dem Reis) . Also das Essen war echt nicht geil. Die Tische worauf das Essen stand , waren teilweise so verschimmelt.
Das Personal war nicht so. Immer wenn man was gefragt hat hieß es morgen morgen morgen. Man konnte sich Premium WLAN kaufen, das wollte mein Mann auch machen, weil er von dort aus noch gearbeitet hat. Es hieß immer nur ja wenn der Manager da ist. Der ist morgen da. Ging glaube ich 4 Tage so. Am 4 Tag war der Manager eine rauchen, da sollten wir dann wieder warten. Finde ich unmöglich ganz ehrlich. Der Service beim Essen war auch Grotten schlecht. Man musste sich permanent das trinken selber holen. Sedat der mit den etwas längeren Haaren war so eigentlich noch cool, aber wo er am letzten Tag erfahren hat das wir das Hotel bewerten, wollte er uns erstmal Bestechen, kam mit 3 Cocktails für die Kids an & eine Liste das wir die Namen nennen sollen & gutes über die schreiben sollen. Kann er gleich vergessen sowas.
Die Lage so an sich war top. Zwar mussten wir viel mit dem Taxi hin & her gurken, aber wir waren überall schnell da. Vor der Tür konnte man auch einkaufen.
Freizeitangebote ? Was ist das? Gibt es das da? Außer der Minidisco & einmal Wassergymnastik hab ich nix mit bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Charline |
Lieber Charline; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet - wir möchten, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt haben und werden unser Möglichstes tun, damit dies nicht mehr vorkommt. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen