Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel in 8 Jahren Türkei Urlaub

Schon als ich angekommen bin, nahm mir jemand die Koffer ab und als ich das Hotel dann betrat, war ich angenehm überrascht von der Optik. Das Zimmer war sehr schön und geräumig und ein angenehmer Duft hat mir ein gutes Gefühl gegeben.

• Es war sehr geräumig und hatte einen mir angenehmen Geruch. Ich habe gut geschlafen, auch wenn die Matratze etwas hart war. Dafür war das Kopfkissen sehr gut zum knitschen für mich. Besonders die Zimmerfrau Hatice war liebenswert und freundlich und hat mir alle meine kleinen Wünsche erfüllt.

• Das Essen war gut - auch wenn das Gemüse oft schon verkocht war, aber sicher ist das beim warmhalten vorprogrammiert. Würzen muss man dann leider immer selber... Mein geliebtes Omelett ( was ich gerne esse im Urlaub) gab es leider nicht, dafür Spiegelei und Rührei. Ich habe dann etwas anderes leckeres gefunden - warme Crousons mit einer Süßspeise ( leider stand kein Schild dran was es ist) Ich bin aber immer vom Tisch gegangen mit einem Völlegefühl - zu viel gegessen zu haben - zum Glück ist gleich aus dem Hotel raus der Basar. So konnte man nach dem Abendessen laufen.

• Sehr nettes Personal, nur leider wenig bis gar keine Deutschkenntnisse. Wer kein Englisch oder Türkisch kann, muss Hände oder Füße benutzen. Besonders freundlich ist uns der Kellner Ayhan aufgefallen. Kaum dass wir am Tisch saßen, brachte er unsere Getränke ( mit der Frage Standard?) Am 2.Abend wusste er schon was wir trinken. Nun müsste er nur noch in den Wintermonaten etwas deutsch lernen. Aber das hat er uns versichert, dass er Deutsch kann, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen. Und das wollen wir auch!!!

• Ich hatte zwar Zimmer mit Meerblick gebucht - wollte aber mit meiner Schwester auf dem selben Gang ein Zimmer und bekam daher ein Zimmer schräg gegenüber - es war ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Meine Wünsche wurden berücksichtigt! Was sich im Nachhinein als wesentlich angenehmer von den Temperaturen rausstelte. Die Sonne kam erst zum Nachmittag rum und schien dann in Zimmer rein. Würde also beim nächsten buchen wieder mit seitlichen Meerblick nehmen. Gegenüber war relativ weit entfernt das nächste Hotel. Es war auch relativ ruhig im Haus und so habe ich gut geschlafen. Ich glaube, die Türen sind sehr dicht, denn ich habe nichts von kommen und gehen die Nacht gehört. Auch auf dem Gang ist eine Klimaanlage und am Boden lag Teppichboden.

Für meine Bedürfnisse optimal. Es gab Dart , Volleyball und Wassergymnastik Angebote - was der Animateur Pape sehr unterhaltsam gemacht hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage