MALINA (19-25)
Super serviceorientiertes und familiaeres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Mai fur eine Woche im White City Konakli. Ich wurde sofort wieder dorthin reisen, das Hotel weist an Hochstmass an Sauberkeit auf, allein in den Gemeinschaftsraeumen wie Bar & Restaurant wird mehr als drei Mal taeglich gereinigt. Auch die Zimmer waren immer in einem Topzustand. Egal mit welchem Anliegen: Die Mitarbeiter haben immer alles getan, um behilflich zu sein, auch wenn es um Wunsche ging, die ausserhalb ihrer Zustaendigkeit lagen. Zudem spricht jeder Hotelmitarbeiter Englisch, der uberwiegende Teil auch sehr gut deutsch. Wir haben uns wirklich unglaublich wohl gefuehlt, in Deutschland kenne ich kein vergleichbares Hotel was Gastfreundlichkeit und Service betrifft. Das Essen war zudem weit uber den Standards eines 4 Sterne Hauses, es gab jeden Tag eine breite Auswahl an vor Allem frischen und lokalen Gerichten. Man fuhlte sich einfach sehr willkommen und heimisch. Zudem gibt es ein hoteleigenen SPA Bereich mit Massage, Sauna, einen Friseur und eine Bar am Pool, an der man frisch gepresste Saefte und Shishas erhaelt. Der einzige Minuspunkt ist der Strand: hier kann man aufgrund der Kieselsteine nicht besonders schon liegen, wir haben jedoch stattdessen mit dem Pool Vorlieb genommen, welcher problemlos mithalten konnte. Ausserdem gibt es unweit mit dem Bus erreichbare Sandstraende, falls man unbedingt im Meer baden mochte. Unabhaengig ob Familien-, Paar- oder Singleurlaub, ich kann das Hotel nur waermstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:MALINA

Liebe Malina, Vielen lieben Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet . Ebenso freut es uns, euch vielleicht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, euer Smartleine White City Beach Team