- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist, und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schon und modern eingerichtet! Das Personal ist sehr entgegenkommend, aufmerksam & hofflich. Wir sind mit unseren zwei kleinen Kindern (m 4 J./ w 2 J.) hergereist. Der Mini-Club war der HIT fur unsere Kids und auch fur uns da diese immer was zu tun hatten! (sehr viel Abwechslung!) Die Dame die sich um die Kinder kummert ist sehr sehr liebevoll mit unseren und auch mit den anderen Kindern umgegangen! Ebenso ist das komplette Animationsteam der Wahnsinn! Alle sind sehr bemuht und auch sehr sympathisch! Fur junge Familien/Paare ist das Hotel wirklich sehr sehr empfehlenswert ! Wir hatten einen Klasse Urlaub und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | CHRISTOPH |
Liebe Chrıstoph, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management