Ajoscha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zu einem unschlagbaren Preis

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub :-). In dem Hotel wurde alles neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön, groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und es wird den ganzen Tag überall immer sauber gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Viele sprachen auch deutsch. Das Buffet war zu allen Tageszeiten reichhaltig und wurde bis zuletzt immer wieder aufgefüllt. Wir haben immer etwas was wir mochten gefunden. Hier möchten wir an alle "Nörgler" noch einmal den Hinweis geben, dass man nicht allen Ernstes für diesen Preis (12 Tage Pauschalreise all in für € 360 pro Person) ein Buffet wie in Deutschland erwarten kann! Das Hotel liegt - nur getrennt durch eine Straße - direkt am Strand. Hier gibt es vom Hotel eine eigene Beach Bar in der tagsüber Getränke und kleine Snacks kostenlos angeboten werden. Auch die Liegen befinden sich eine Stufe unter der Beach Bar. Hierfür wurde eine große "Stufe" mit Sand / Kies aufgefüllt, da man zum Strand selber noch ein paar kleine Stufen (Treppen) herunter gehen muss. Uns hat diese Kombination sehr gut gefallen und wir haben uns dort am meisten aufgehalten. Die Lage des Hotels war für uns auch sehr gut, da wir schnell am Strand waren (nur durch einen kleinen Hoteleigenen Tunnel) aber auch die Städte nicht weit entfernt sind. Mit dem Dolmusch kommt man ganz leicht in 10 Minuten nach Alanya. Hier kann man sich einige Sehenswürdigkeiten z. B. die Burg) anschauen oder auch gemütlich, sehr günstig und gut shoppen gehen. Wenn man vom Hotel 10 Minuten mit dem Dolmusch in die andere Richtung fährt, kommt man nach Avsalar. Hier gibt es viele kleine Restaurants / Bars in denen man deutschen Fussball (Bundesliga / Sky) schauen kann, was für uns im Urlaub immer sehr wichtig ist ;-). Ganz herzlich möchten wir uns noch einmal bei Banu - der Managerin für die Gästebetreuung bedanken. Sie hat uns den ganzen Urlaub mit vielen Tipps, Hilfe in einer "Notlage" und vielen netten Gesprächen zur Seite gestanden. Wir kommen gern wieder :-).

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Ajoscha

Liebe Ajoscha , Vielen lieben Dank für ihre gute Beurteilung. Schön, dass ihr erholsame Tage bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, euch vielleicht bald wiedersehen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Smartline White City Beach Team